簡単!切り干し大根のレンジナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●切り干し大根(乾燥) 1袋(60g)
- ●乾燥野菜&きのこ(キャ・人・しめじ等) 7g
- ◎顆粒鶏がらスープの素 小さじ1
- ◎ごま油 小さじ2
- ◎塩 ふたつまみ
- ◎粗挽き黒こしょう 少々
- (炒りごま) (少々)
作り方
-
1
●をさっと水洗いしてから耐熱容器に入れて5分くらい水につけ、水気をきる。
ふんわりとラップをして、レンジ(600W)で3分くらい加熱する。 - 2 水気をきって、混ぜ合わせた◎を入れて和え(、炒りごまを振)る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません