イベリコ豚とパプリカのトースト レシピ・作り方

イベリコ豚とパプリカのトースト
  • 約15分
みーこ1221
みーこ1221
イベリコ豚とパプリカの和風カンタントーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イベリコ豚は細かく切って叩いてひき肉状にします。玉ねぎ、パプリカはみじん切りにします。
    パセリは茎をとって細かくみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて熱します。玉ねぎをいれて炒めしんなりしてきたらイベリコ豚とパプリカをいれて炒めます。
  3. 3 2のイベリコ豚の色がかわったら、〇をいれて炒めあわせて塩、こしょうで味をととのえます。
  4. 4 食パンに3をのせます。うえにスライスチーズをのせてトースターで4-5分焼きます。
    やけたらパセリをたっぷりのせてできあがりです。

きっかけ

イベリコ豚でひき肉をつくってトーストにしてみました。

おいしくなるコツ

イベリコ豚のベーコンでつくっても美味しいです。

  • レシピID:1410021970
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉パセリ食パン玉ねぎパプリカ
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る