鶏むね肉Deナゲット風 レシピ・作り方

鶏むね肉Deナゲット風
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
娘たちの「味見」で(写真を撮る前に)ほぼなくなっちゃった~^^なわが家で人気のナゲット風です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に●と鶏むね肉を入れてもみ、下味をつける。
    薄力粉を加えて振り、衣をつける。
  2. 2 フライパンに高さ1㎝量の油(分量外)を入れ、①を入れてから強めの中火にかける。
    3分くらいそのまま加熱して裏返し、さらに3分くらい両面がカリッとなるまで揚げ焼きする。
  3. 3 ケチャップをつけて食べる。

きっかけ

娘のリクエスト☆

  • レシピID:1410021032
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンナゲット簡単おつまみ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る