イカ一夜干しのオーロラソース炒め レシピ・作り方

イカ一夜干しのオーロラソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
マヨネーズでイカを焼いて、野菜とケチャップを加えて炒め合わせます。

材料(2人分)

  • イカの一夜干し(1枚を1/5カット) 2枚
  • せん切り野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ) 3カップ
  • マヨネーズ、ケチャップ 各大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて中火にかけ、イカを焼く。
  2. 2 イカに火が通ったら、野菜とケチャップを加えて炒め合わせる。

きっかけ

旦那さんが大好きなイカの一夜干しを野菜でボリュームアップ☆

  • レシピID:1410020576
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般キャベツにんじん玉ねぎオーロラソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る