高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こうやどうふは、水で戻します。戻した後で、食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に○を入れて、一煮立ちさせます。そこに、1を入れて、中火でじっくり(10分)と煮込みます。
- 3 2に溶き卵を流し入れ、高野豆腐と卵がよく絡むようにします。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)