牛肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま切れ肉 250g
- 塩麹 小さじ1
- 白ごま 小さじ2
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を引き、牛肉を焼きます。
- 3 牛肉に火が通ったら、塩麹を入れ、一緒に炒めます。最後に白ごまを振りかけたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)