小松菜ともやしとしめじの炒め物 レシピ・作り方

小松菜ともやしとしめじの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
ささっとできる炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落として2cm幅に切ります
  2. 2 しめじは石づきを落として手でほぐします
  3. 3 ごま油をしいたフライパンで豚肉、もやし、小松菜、しめじを炒めます
  4. 4 豚肉に火が通ってきたら塩、醤油を加えて炒めます
  5. 5 全体がしんなりしたら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

ごま油を使うのがポイントです

  • レシピID:1410019034
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし肉野菜炒めしめじ小松菜もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る