チンゲン菜の炒め物と目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちんげん菜をざく切りします
- 2 軽く油をしいたフライパンで豚肉とチンゲン菜を炒めます
- 3 全体に火が通ったら塩胡椒で味付けします
- 4 別のフライパンに油をしき、卵を割り入れたら外側にお湯を回し入れ、蓋をして中火で3分焼きます
- 5 そのまま1分余熱で温めたら目玉焼きの完成です
- 6 炒め物と目玉焼きを盛り付けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)