白菜とブロッコリーの芯のエスニック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りします
- 2 ブロッコリーの芯は外側の筋張った部分を切り落とし、薄く切ります
- 3 ブロッコリーの芯をラップで包み、500wで1分加熱します
- 4 軽く油をしいたフライパンでひき肉と白菜を炒めます
- 5 温まってきたら加熱したブロッコリーの芯はも加えて炒めます
- 6 白菜がしんなりしたら塩胡椒、ナンプラーで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)