ねぎと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ねぎは斜めに切り、豆腐は食べやすいサイズに切ります
- 2 鍋に水と出汁パックを入れて火にかけます
- 3 沸騰したらねぎと豆腐を入れます
- 4 ねぎがしんなりしたら火を止めて味噌を溶いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ダフィオ2021/03/02 21:51おいしかったです!ありがとうございます♪
-
iinu(レポ返します)2021/01/15 09:12美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
iinu(レポ返します)2020/11/25 11:33美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)