【離乳食にも】鶏肉と白菜の白煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜を芯と葉に分けてざく切りにする。
- 2 深底のフライパンに白菜の芯を敷き詰め、鶏ひき肉をのせて、白菜の葉をかぶせる。
- 3 ●をかけて火にかけ、やわらかくなるまで煮る。
- 4 離乳食用は、こまかく刻む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏ひき肉&白菜を白煮にしました。