切り干し大根の海苔ごま和え レシピ・作り方

切り干し大根の海苔ごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
切り干し大根を塩水で戻して、海苔・ごま・ごま油・酢で和える、だけ☆

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 切干大根はさっと水洗いして●につけて戻す。
  2. 2 ◎で和える。

きっかけ

娘用お弁当おかずに良さそう、と思って作りました。

  • レシピID:1410016984
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 簡単レシピ 海苔 ごま
料理名
切り干し大根の海苔ごま和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る