行者菜のレバニラ風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーは軽く水で洗い、一口大にに切ります
- 2 行者菜も3cm幅に切ります
- 3 フライパンに鶏レバーともやしを入れて料理酒も回し入れて中火で炒めます
- 4 もやしがしんなりしてきたら行者菜も入れ炒めます
- 5 砂糖としょうゆで味つけします
きっかけ
行者菜をはじめて買ったので作りました
おいしくなるコツ
行者菜は後から入れると色が綺麗です 一味唐辛子などをかけてピリ辛にするのもおすすめです
- レシピID:1410015259
- 公開日:2020/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません