豚肉でチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、じゃがいもは千切りに。じゃがいもは水にさらしておく
- 2 豚肉を縦に細めに切って片栗粉を全体に絡めておく
- 3 水にさらしたじゃがいもの水をよく切っておいてフライパンあたため
- 4 油をひいて、豚肉、野菜と炒めていく
- 5 炒まってきたら市販のタレともやしを投入し一気に炒めて完成
- 6 クックドゥのタレはおいしいです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/09/29 11:12美味しかったです。ありがとうございました
市販のタレを使って簡単節約レシピです!