チンゲン菜とさつま揚げのおかか炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とさつま揚げのおかか炒め
  • 5分以内
おにぎり太郎
おにぎり太郎
パパっと簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを3等分に切る
    チンゲン菜を5cm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油の半量をひき、1を炒める
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしてきたら、残りの半量のごま油を回しかけ、醤油も加えて軽く混ぜる
  4. 4 火を止めて、鰹節をかけて混ぜたら完成

きっかけ

夕ご飯の副菜として。

  • レシピID:1410013787
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げかつお節(鰹節)チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る