あっという間に1品☆チンゲン菜のニンニク蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を1枚ずつめくって洗ってそのまま火にかけていないフライパンへ。
- 2 ニンニクをスライスしてフライパンに投入。
- 3 水大さじ2(分量外)をフライパンへ。
- 4 ごま油を回しかけて、蓋をして強火で2分蒸し焼きにする。
- 5 お皿に盛って、ブラックペッパーをかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆食べるの大好き☆
パパと私と2人の小さい子供達とドタバタな毎日のズボラ主婦です(*^^*)簡単で美味しいご飯を日々考え中です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)