鶏肉とごぼうの煮物(圧力鍋) レシピ・作り方

鶏肉とごぼうの煮物(圧力鍋)
  • 約15分
-名前はまだない
-名前はまだない
圧力鍋使用で鶏肉もごぼうもやわらか。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮をとりのぞいて一口大に切る
    ごぼうは綺麗に洗って皮をむき2~3cm幅の斜め切りにする
  2. 2 圧力鍋に水と○印を入れて煮立て、1を加える
  3. 3 強火にし、蒸気があがったら弱火にして約10分加熱
    自然放置して出来上がり

きっかけ

圧力鍋活用

  • レシピID:1410008642
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る