ウインナーとごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ウインナー・ごぼう・にんじんは、食べやすい大きさに切ります。
-
2
お米を研いで、お釜に①と☆と一緒に入れます。
よく混ぜて、炊飯ジャーのスイッチを入れて、炊き上がったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- ウインナーとごぼうの炊き込みご飯
はい☆ちぃーず
美味しいものを作って、食べて、みんな笑顔!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)