かぼちゃと豚肉のガーリック味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
かぼちゃは軽く濡らしてラップでくるんでレンジで3分ほどチンします小さ目のくし型にカットしておきます
人参は千切り玉ねぎは薄切りにします
☆は合わせておきます - 2 フライパンに油を大1入れて肉を炒めて皿に出しておきます。同じフライパンに油適量を入れてかぼちゃを炒めます
- 3 かぼちゃに大体火が通ったら人参、玉ねぎを入れて炒めます
- 4 3分くらい中火で炒め、肉を戻しいれて☆を入れて炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
りなすうはる
簡単おしゃれなカフェメニュー目指してます♪家族みんなにおいしいって言ってもらえるようにがんばってます^^つくったよレポートしてもらえると飛び上がるほどうれしいです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SCRIT2011/10/15 22:57がっつりいただきました。美味しかったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんによく合います