かぼちゃと豚肉のガーリック味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のガーリック味噌マヨ炒め♪
りなすうはる
りなすうはる
かぼちゃ嫌いな夫でも食べてもらえるように考えました^^子供たち大絶賛^^
ごはんによく合います

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは軽く濡らしてラップでくるんでレンジで3分ほどチンします小さ目のくし型にカットしておきます
    人参は千切り玉ねぎは薄切りにします
    ☆は合わせておきます
  2. 2 フライパンに油を大1入れて肉を炒めて皿に出しておきます。同じフライパンに油適量を入れてかぼちゃを炒めます
  3. 3 かぼちゃに大体火が通ったら人参、玉ねぎを入れて炒めます
  4. 4 3分くらい中火で炒め、肉を戻しいれて☆を入れて炒めて出来上がり

きっかけ

これぞ!ごはんのおかずになるかぼちゃ☆味噌とマヨが合いすぎる^^

  • レシピID:1410003392
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒め物
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • SCRIT
    SCRIT
    2011/10/15 22:57
    かぼちゃと豚肉のガーリック味噌マヨ炒め♪
    がっつりいただきました。美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る