コラーゲンたっぷり大根とトリ手羽元の煮物 レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり大根とトリ手羽元の煮物
りなすうはる
りなすうはる
鶏のうまみが大根に移っておいしい^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を乱きり、ほうれんそうはゆでておきます。
  2. 2 深めのフライパンに大根、トリ、しょうがの薄切り、だし汁、醤油、砂糖、酒各大3を入れて、ふたを少しずらして30分くらい中火で煮ます
  3. 3 ふたを取りゆで卵、醤油大1を入れて煮汁が少なくなるまで強火で煮て出来上がり

きっかけ

大根をおいしく食べたくて

  • レシピID:1410006628
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る