豚肉のガーリック照り焼きソテー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りをしてたたいて、食べやすい大きさにカットして小麦粉を薄くまぶす。にんにくはすりおろして調味料と混ぜておきます
- 2 1の肉をフライパンで両面色よく焼いて焼けたらタレを入れてからませて出来上がり
きっかけ
いつもとんかつだったのでそれ以外でごはんが進むおかずを考えました
おいしくなるコツ
一度には焼けないので分けて焼いたらいいです。焼けたら戻してタレを入れてください
- レシピID:1410007337
- 公開日:2013/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません