巣篭りガレット レシピ・作り方

巣篭りガレット
りなすうはる
りなすうはる
目玉焼きをグレードアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とジャガイモは皮をむいてスライサーで千切りにします
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて1を入れて炒めてしんなりしたら、4つ穴をあけて卵を割りいれて
    ふたをして卵か白くなったら出来上がり

きっかけ

ハッシュポテトと目玉焼きが合体。子供たちが喜んで食べました

  • レシピID:1410006591
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きにんじんじゃがいも
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る