カレー餃子 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 餃子のタネを包むのと同じ様にカレーを包む。
-
2
カレーは冷凍保存していたので半解凍して使用しました。
餃子の皮1枚に大体小さじ1.5位。 -
3
少し多めの油で焼く。
水はあまり入れない方がいいと思います。 -
4
揚げてもOKだと思いますが・・・油が飛び散りそう^^;
多めの油で焼く様に揚げると良いかなと思いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- カレー…餃子?
kamelon3
簡単な物しか作れませんが…コツコツとレシピをアップしてポイント集めを楽しんでいます(>w<)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)