角切りポテトと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜(2cmカット) 50g
- じゃがいも(1cm角切り) 30g
- トマト(1cm角切り) 30g
- お好みのドレッシング 適量
作り方
-
1
ジャガイモは水にさらに、ラップに包み3分チン
硬ければ1分延長してください。 -
2
水菜を切って器に盛り、冷めたジャガイモを散らし、角切りトマトも散らして完成
お好みのドレッシングで頂いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 角切りポテトと水菜のサラダ
nyapikox
ズボラレシピ満載♪
★人気レシピ★
【1位】半熟とろとろ煮たまご
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000418/
【2位】バナナのレモンソースがけ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000416/
■各レシピ下段に料理の映えるステキな器をご紹介中♪■
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)