超かんたん!ほうれん草とチーズのバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- ほうれん草 2株
- プロセスチーズ(国産) 1個
- 塩胡椒 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は3cmにカット。
-
2
フライパンに油なしでほうれん草の茎から1分炒める。
ほうれん草の葉と食べやすい大きさにカットしたプロセスチーズとバターを入れる。 - 3 サッと炒め塩胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/20 08:35おはようございます。収穫したほうれん草で美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)