ゴーヤのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ 1/2本
- 鰹節 1袋
- 醤油 少々〜
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライス。
- 2 耐熱器に1を入れラップをかけて1分火が通るまで加熱。
- 3 鰹節とお好みの量の醤油を入れ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひかりん★2023/10/01 18:31美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
はじゃじゃ2023/08/09 22:29おかかで和えてさっと出来て美味しかったです(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/02 10:20こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
梨花*2023/07/31 11:32夏はやっぱりゴーヤが食べたくなります♪簡単でとても美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)