鮭と炒り卵の三色丼 レシピ・作り方

鮭と炒り卵の三色丼
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
朝ごはんに!

材料(1人分)

  • ごはん 丼1杯分
  • 生鮭 1匹
  • めんつゆ又はだし醤油 大1〜
  • 炒り卵 50g
  • きゅうりのみじん切り 1/4本
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 生鮭をグリルで焼いてほぐし、めんつゆを混ぜてごはんにのせる。炒り卵、きゅうりのみじん切り、いりごまをかけたら出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1400040824
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る