甘めで美味しい!白菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大
きゅうりは細切り
ちくわは半月切り
でザクザク切ってく‼ -
2
白菜を茹でて、水で冷ましたらギュッッッッと水を搾る‼
ここ頑張りどころ(`・ω・´) -
3
白菜・きゅうり・ちくわ・すりごまをボウルにぶち込んで軽く混ぜたら合わせた調味料をぶっかけてさらにまぜたら完成٩( 'ω' )و
(写真は50人前)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ほうれん草の胡麻和え
おはぎ@元居酒屋店長
元居酒屋店長・現施設調理師のおはぎです‼︎
誰得でもない自分のメモ書きとしてレシピ保存していくので悪しからず(`・ω・´)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)