タラのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラの水気をキッチンペーパーで拭き取る
-
2
玉ねぎをスライス
にんじんを千切り
えのきを半分に切る - 3 調味料を全て合わせてよく溶かす
- 4 ホイルに魚→野菜→調味料の順で入れる
-
5
スチコンコンビ30%200度10分加熱
(家庭ではグリルやオーブンでOK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
おはぎ@元居酒屋店長
元居酒屋店長・現施設調理師のおはぎです‼︎
誰得でもない自分のメモ書きとしてレシピ保存していくので悪しからず(`・ω・´)ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)