鶏肉の塩ドレッシング&ガーリックパウダー&ペッパー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 250g
- 塩ドレッシング 適量
- ガーリックパウダー ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、ガーリックパウダーで味付け
- 2 フライパンで、しっかりと鶏肉に火が通るまで炒める
- 3 鶏肉に火が通ったら、塩ドレッシングで味付けし、お皿に盛り最後に粗挽き胡椒をかけて出来上がり。
きっかけ
運動後=鶏肉なので、鶏肉で様々な料理を模索中に出来た料理の1つ。
おいしくなるコツ
鶏肉な最初強火で表面に焼き色を付け、火力を落として中までじっくり火を通す。
- レシピID:1400038342
- 公開日:2021/08/19
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません