鶏肉の塩ドレッシング&ガーリックパウダー&ペッパー レシピ・作り方

鶏肉の塩ドレッシング&ガーリックパウダー&ペッパー
  • 約15分
  • 1,000円前後
@オガちゃん
@オガちゃん
運動後は鶏肉で!脂身はご愛嬌w

材料(1人分)

  • 鶏肉 250g
  • 塩ドレッシング 適量
  • ガーリックパウダー ひとつまみ
  • 粗挽き胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、ガーリックパウダーで味付け
  2. 2 フライパンで、しっかりと鶏肉に火が通るまで炒める
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、塩ドレッシングで味付けし、お皿に盛り最後に粗挽き胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

運動後=鶏肉なので、鶏肉で様々な料理を模索中に出来た料理の1つ。

おいしくなるコツ

鶏肉な最初強火で表面に焼き色を付け、火力を落として中までじっくり火を通す。

  • レシピID:1400038342
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
@オガちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る