椎茸と切り干し大根の胡麻和え レシピ・作り方

椎茸と切り干し大根の胡麻和え
  • 約30分
オニオンズ55
オニオンズ55
椎茸の旨味が味のポイントです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に★と☆を入れて混ぜます。
  2. 2 そのままレンジでチン!(500wで50秒ほど)
  3. 3 お皿に盛り付け、白ごまをのせたら完成です!

きっかけ

和食の小鉢として、便利です。

  • レシピID:1400038207
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
オニオンズ55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る