シンプル☆チキンの甘辛ネギがけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉と★は、ボウルに入れてよく漬け込みます。(10分ほどつけます)
- 2 鶏胸肉の両面に片栗粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンで鶏胸肉を加熱します。(弱火で)
- 4 蓋をして4〜5分蒸し焼きにします。
- 5 中まで火が通ったらokです。
- 6 別のフライパンで、青ネギと☆を軽く炒めます。(軽く炒めたらokです)
- 7 鶏胸肉の上に、味付けできた青ネギをトッピングしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません