生姜と鶏ミンチの甘辛醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ★鶏ミンチ肉 80g
- ★生姜(微塵切) 20g
- ☆薄口醤油 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆料理酒 小さじ2
- ☆薄口醤油 小さじ1
- ☆みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンで★を加熱します。(中火)
- 2 そこに☆を加えて加熱し続けます。
- 3 焦げないように加熱できたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
オニオンズ55
ご覧頂きありがとうございます(^^)簡単、早く出来るレシピが多いです☆参考になればとても嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません