胡麻と黒胡椒が香る、洋風ぶり大根 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
Bistrosh
鰤に胡麻と黒胡椒と片栗粉の衣をつけて揚げ焼きにし、塩漬したラディッシュ、ズッキーニとレモン、バルサミコソースを添えた、洋風ブリ大根です。
材料(3人分)
作り方
-
1
鰤の切り身を袋などに入れて、胡麻と黒胡椒と片栗粉の衣をつけます。
合わせて輪切りしたズッキーニとラディッシュを塩もみして水を切っておきます。 - 2 サラダ油で揚げ焼きにします。(両面をこんがり焼き上げます)
- 3 塩漬したラディッシュ&ズッキーニ、レモンを添えて、バルサミコソースを添えれば、洋風ブリ大根の完成です。
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お酒好きなオジサンの酔いどれ料理。自宅ビストロは妻と娘がお客さま。レシピのブログもやっております。
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