レタスと水菜のゴママヨ和え レシピ・作り方

レタスと水菜のゴママヨ和え
  • 約10分
あんこ_
あんこ_
簡単でまろやか美味しいです:D

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 水菜とレタスを洗い、水菜は一口サイズに切り、レタスを細かくちぎる。
  2. 2 ☆の調味料を入れて混ぜて完成!

きっかけ

レタスと水菜を早く使いたかったのでぱぱっとサラダに!

おいしくなるコツ

かぼちゃをレンチンして一緒に混ぜると美味しさUP✮

  • レシピID:1400034253
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダゴマドレッシング簡単夕食マヨネーズを使ったサラダレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る