豚肉でアレンジ「よだれ豚」 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょう、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて火が通るまで焼く。
- 3 容器に☆を入れて混ぜる。
- 4 器にベビーリーフ、くし切りに切ったトマト、豚肉を盛り付けて、3のタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- よだれ鶏
- 料理名
- よだれ豚

はるままぽん(管理栄養士)
見ていただき、ありがとうございます^^
●旦那さんと3歳の子供の3人暮らし
●管理栄養士
●アスリート栄養食インストラクター
時短レシピや簡単スイーツ、離乳食の保存方法なども紹介してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
●よだれ鶏のアレンジ版です。