鮭といくらの親子ごはん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お米を炊く
- 2 鮭は魚焼き器で加熱し、皮と骨を取り除き、身をほぐす
- 3 炊き上がったごはんに鮭のほぐし身、☆を入れて混ぜる
- 4 器にごはんを盛り、いくらをお好みでかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるままぽん(管理栄養士)
見ていただき、ありがとうございます^^
●旦那さんと3歳の子供の3人暮らし
●管理栄養士
●アスリート栄養食インストラクター
時短レシピや簡単スイーツ、離乳食の保存方法なども紹介してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんだしが塩味が強いので、味付けに使いましたが、昆布茶などでも美味しいです。