パルスイートでヘルシー♡さばのみそ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
生姜は皮をむいて千切りにします。
鯖は半分に切り、皮に切れ込みを入れます。 - 2 鍋に水、調味料、生姜を入れて煮立たせます。
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3
鯖を入れてアルミホイル等で落とし蓋をします。
弱火〜中火で約10分煮ます。 -
4
煮汁が減ってトロミが出たら、
スプーンで煮汁をかけながら
1、2分煮たら完成!!
きっかけ
砂糖はあまり使いたくないので、 カロリーゼロのパルスイートで作りました!!
おいしくなるコツ
味噌の塩分によってパルスイートの量は調節してください!
- レシピID:1400028905
- 公開日:2020/02/18
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カロリーダウンでヘルシー♡