小松菜と厚揚げの卵和え レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの卵和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。厚揚げは2㎝角にカット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに小松菜の茎と厚揚げを入れ1分炒め、卵液を流し半熟状態になるまで加熱。
  3. 3 半熟状態になったら小松菜の葉を入れサッと炒め醤油・みりんを入れ味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025664
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る