うなぎの白焼き卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウナギは1㎝にカット。大葉は千切り。卵に砂糖を入れ混ぜておく。
- 2 ミニフライパンにごま油とウナギと★を入れ弱火で加熱し①の卵を入れ半熟状態になったら大葉を散らし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)