茄子とヒレ肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豚は1センチ角にカット。玉ねぎ・しめじは薄くスライス。茄子は塩を振りしばらく置き絞っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ①を入れ中火で2分炒める。
- 3 ★(混ぜておく)を入れ弱火で味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)