【中華ごま】にらと人参とエノキのひき肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは4センチのざく切りにし、人参は細いせん切りに、えのきたけは石づきを長さを半分に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルをごく少量熱してひき肉を入れて炒める。
- 3 2に人参を加えて炒め、人参がしんなりしたらにらとエノキタケとノンオイル中華ごまを加えて炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092019/03/11 10:11えのきがなかったので、玉ねぎで代用です。味が簡単に決まりおいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)