すき焼き風豆腐炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参・白ネギは薄くスライス。白菜は2㎝カット。豆腐・牛肉は2センチ角にカット。
- 2 フライパンに牛肉と①を入れ中火で2分炒める。(豆腐は崩さないようにまわりに置き軽くあえるように炒める)
- 3 ☆を入れお好みの味に調整して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)