筍の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で筍は一口大にカットし湯通し。
- 2 ★をよく混ぜておく。
- 3 皿に筍を盛り★をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/04/07 20:20libre*ちゃん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
kiko11252022/04/13 22:03酢味噌の味がとっても良かったです。季節の筍を美味しく頂きました。
-
ひろりん11062022/04/09 20:39美味しく出来ました。ご馳走様(#^.^#)
-
moooko2021/04/12 10:12美味しく頂きました!ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)