大豆の煮もの レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 大根・人参は1センチ角にカット。
- 2 鍋に①と水煮大豆とヒタヒタになる位の水を入れ加熱、沸騰してきたら弱火。
- 3 火が通ったらお湯を半分捨てて麺つゆと砂糖を入れ味を調えて煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)