ご飯に合う!ゴーヤのニンニク味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤはワタを取って薄切りにする。
豚もも肉は細切りにする。
しめじは石づきを取ってばらす。 - 2 鍋に水を1カップぐらい沸かして1のゴーヤを入れて1分ぐらいゆでてざるに上げる。
- 3 フライパンにマヨネーズを熱して豚もも肉を入れて弱火で炒め、2のゴーヤとシメジも加えて炒める。
- 4 3にニンニクとみそを加えてさっと炒めて盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません