スチームサーモンの冷製 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン 2切れ
- 塩コショウ 少々
- 半熟卵 1個
- トマト 半個
- ☆乾燥バジル 少々
- ☆フレンチドレッシング 大さじ3
- ☆レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 サーモンに塩コショウし、シリコンスチーマーに並べ600Wで5分加熱する。そのまま粗熱が取れるまで放置し、冷蔵庫で冷やしておく
- 2 トマトと卵は粗みじん切りにし、☆と合わせてソースを作って1のサーモンにかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ぬー0568
新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)