スチームサーモンの冷製 レシピ・作り方

スチームサーモンの冷製
ぬー0568
ぬー0568
夏に食べやすいサーモンの冷製です♪食べごたえもありヽ(*´∀`)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに塩コショウし、シリコンスチーマーに並べ600Wで5分加熱する。そのまま粗熱が取れるまで放置し、冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 トマトと卵は粗みじん切りにし、☆と合わせてソースを作って1のサーモンにかけて出来上がり♪

きっかけ

夏に美味しい冷たい料理が食べたくて♪

  • レシピID:1400006522
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る