季節の野菜☆豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは小口切り。残りの野菜はすべて1㎝角にカット。
- 2 鍋にニラ以外の野菜とダシ・水カップ2を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら火を弱めて肉を入れ色が変わったら味噌を溶きながら入れて味を調える
- 4 仕上げにニラを入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)