しそとカリカリ梅のさっぱりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでます。
- 2 その間にカリカリ梅・大葉を細かく切ります。
- 3 パスタが茹であがったらお湯をきり、オリーブオイルとシソふりかけをかけて絡めます。
- 4 パスタをお皿に盛り、大葉・カリカリ梅・シラスをトッピングしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)