しそとカリカリ梅のさっぱりパスタ レシピ・作り方

しそとカリカリ梅のさっぱりパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
re_na1144
re_na1144
しそのオンパレード!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯でゆでます。
  2. 2 その間にカリカリ梅・大葉を細かく切ります。
  3. 3 パスタが茹であがったらお湯をきり、オリーブオイルとシソふりかけをかけて絡めます。
  4. 4 パスタをお皿に盛り、大葉・カリカリ梅・シラスをトッピングしたら完成!

きっかけ

さっぱりと食べられるパスタを作りました。

おいしくなるコツ

海苔をふりかけても美味しいですねー

  • レシピID:1400002054
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
パスタ
re_na1144
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る