洋風 さんまの蒲焼♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまは内臓と骨をとって開きにし、かるく塩をふってから片栗粉をまんべんなく付けます。
- 2 ●の調味料を混ぜ合わせ鍋で煮詰めます。
- 3 フライパンに油をひきさんまを両面焦げ目がつくまで焼いたらタレを回しいれ絡めたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 蒲焼
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)